POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Propriedade do domínio www.fanticmotor.es.

Em conformidade com a Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), informamos que a propriedade do domínio de nossa loja virtual, www.fanticmotor.es, corresponde à Zeppelin Maquinaria SL, Plataforma Logística Zaragoza Plaza, Tarento, 12, nave 9, 50197 Zaragoza, NIF B-99400822. Para mais informações, você pode ser contactado por info@ebroh.es e-mail, no celular 876 269 494 910 589 ò 696. Nosso horário de telefone são de 09:00 a 20:00, de segunda a sexta-feira.

2. Objeto e escopo de aplicação.

O objetivo destas Condições Gerais de contratação e uso é regular o fornecimento das informações fornecidas na loja online www.fanticmotor.es. Quer navegar na loja online como a compra de quaisquer produtos oferecidos nele, suponha que o usuário aceitação sem reservas de qualquer tipo, todas e cada uma das presentes condições gerais de recrutamento e usar Ebroh Bikes pode modificar o página web para fazer alterações e modificações que julgar conveniente e fazer necessário para o bom funcionalidade dele, sem aviso prévio.

3. Informações fornecidas no site.

Fazemos todos os esforços para oferecer as informações contidas no site com sinceridade e sem erros tipográficos. No caso em que a qualquer momento há um erro deste tipo, alheio a todos os tempos à vontade de Ebroh Bikes, será imediatamente corrigido. Se houver um erro tipográfico em qualquer um dos preços mostrados que tenha uma natureza substancial e que envolva um preço significativamente inferior ao produto usual e um cliente tenha tomado uma decisão de compra com base nesse erro, comunicaremos esse erro e o cliente terá direito a Rescindir sua compra sem nenhum custo de sua parte. O envio de uma confirmação de compra automática não valida as condições de preço erradas.

Da mesma forma, é possível que o conteúdo do site mostre, ocasionalmente, informações provisórias sobre alguns produtos. No caso de as informações fornecidas não corresponderem às características do produto, o cliente terá o direito de rescindir sua compra sem qualquer custo de sua parte.

As imagens publicadas não precisam corresponder aos produtos vendidos, expondo o mesmo como um guia. A Ebrob Bikes reserva-se o direito de alterar as especificações a qualquer momento e sem aviso prévio, a fim de melhorar as características de seus produtos.

4. Propriedade intelectual e industrial.

Todo o conteúdo publicado na loja e especialmente os desenhos, textos, gráficos, logotipos, ícones, botões, bem como software, nomes comerciais, marcas comerciais ou desenhos industriais e quaisquer outros sinais suscetíveis de uso industrial e comercial estão sujeitos a direitos. de propriedade intelectual e industrial da Ebroh Bikes ou de terceiros que autorizaram sua inclusão no site.

Em nenhum caso deve ser entendido que qualquer licença ou renúncia, transferência, cessão total ou parcial de tais direitos é concedida ou qualquer direito ou expectativa de direito é conferido, e especialmente, de alteração, exploração, reprodução, distribuição ou comunicação pública sobre ditos conteúdos sem a prévia autorização expressa da Ebroh Bikes ou dos respectivos proprietários.

Portanto, o uso do site de fanticmotor para fins públicos ou comerciais é proibido, portanto, não será possível explorar, reproduzir, distribuir, modificar, comunicar publicamente, atribuir, transformar ou usar o conteúdo do site. É expressamente proibido introduzir hiperlinks para fins comerciais em páginas da Web que não sejam www.fanticmotor.es, que permitem o acesso ao nosso site sem o consentimento prévio. Em qualquer caso, a existência de hiperlinks em sites fora de nós, não implicará em nenhum caso a existência de relações comerciais ou comerciais com o proprietário do site onde o hiperlink está estabelecido, nem a aceitação pela Ebroh Bikes de seu link. conteúdos ou serviços.

5. Responsabilidade das Ebroh Bikes

Os produtos apresentados no site estão de acordo com a legislação espanhola. A responsabilidade da Ebroh Bikes não pode ser invocada no caso de produtos que não estejam em conformidade com a legislação dos países para os quais eles possam ter sido enviados de acordo com o pedido do cliente. Por conseguinte, é da responsabilidade dos clientes de fora de Espanha verificar a possibilidade de importar ou utilizar os produtos que solicitam.

O acesso ao site será voluntário e, portanto, de responsabilidade do usuário, que será responsável por qualquer efeito direto ou indireto que deriva do uso do site ou serviço telefônico, incluindo, mas não limitado a, qualquer resultado econômico, técnico e / ou jurídico adverso, bem como a decepção das expectativas geradas por nosso site, obrigando o usuário a manter a Ebroh Bikes isenta de qualquer reivindicação derivada, direta ou indiretamente, de tais eventos. A Ebroh Bikes não se responsabiliza por danos que possam surgir de interferências, omissões, interrupções, vírus de computador, avarias e / ou desconexões no funcionamento operacional deste sistema eletrônico ou nos computadores e equipamentos dos usuários, motivados por causas alienígenas à Ebroh Bikes, que impedem ou atrasam a prestação de serviços ou navegação através da loja, ou atrasos ou bloqueios de uso causados ??por deficiências ou sobrecargas da Internet ou outros sistemas eletrônicos, ou a impossibilidade de dar o serviço ou permitir o acesso por motivos não imputáveis ??à Ebroh Bikes, devido ao utilizador, a terceiros, ou a casos de força maior. A Ebroh Bikes não controla, em geral, o uso que os usuários fazem do site.

Em particular, a Ebroh Bikes não responde em nenhum caso que os usuários usam o site de acordo com a lei, estas Condições Gerais, moralidade e bons costumes geralmente aceitos e ordem pública, nem que o façam com diligência e prudência.

6. Obrigações dos clientes e usuários.

Em geral, o usuário concorda em cumprir com estas condições gerais e para atender às advertências especiais ou instruções nele contidas, no site ou no processo de televendas e sempre agir de acordo com a lei, moralidade e as exigências da boa-fé, usando a devida diligência e abstendo-se de utilizar o site de qualquer forma que possa impedir, danificar ou prejudicar o funcionamento normal, bens ou direitos de Bikes Ebroh, seus fornecedores, resto de usuários ou em geral de qualquer terceiro. acesso e utilizar o portal para os menores sem o consentimento expresso de seus pais, Bicicletas Ebroh não responsáveis ??pela precisão dos dados preenchidos pelo usuário e, portanto, não pode verificar a idade deles é proibida. Especificamente, e sem que tal implique qualquer restrição à seção anterior ao usar o website www.fanticmotor.es o usuário concorda em:

a) Fornecer informações verdadeiras sobre os dados solicitados no formulário de registro do usuário ou a execução do pedido e mantê-los atualizados.

b) Não entrar, armazenar ou transmitir para ou a partir do site, qualquer informação ou material que seja difamatório, obsceno, ameaçador, xenófobo, incite à violência ou discriminação com base na raça, sexo, ideologia, religião ou na qualquer forma viola a moral, a ordem pública, os direitos fundamentais, as liberdades públicas, a honra, a privacidade ou a imagem de terceiros e, em geral, os regulamentos vigentes.

c) Não entrar, armazenar ou transmitir através do site da loja de qualquer programa, dados, vírus, código ou qualquer outro dispositivo eletrônico ou físico que é capaz de causar danos ao website, em qualquer um dos serviços, ou qualquer um dos os equipamentos, sistemas ou redes da Ebroh Bikes, de qualquer outro usuário, de seus fornecedores ou em geral de qualquer terceiro.

d) Salve diligentemente o “nome de usuário” e a “senha” fornecidos pela Ebroh Bikes, assumindo a responsabilidade pelos danos que possam advir de seu uso indevido.

e) Não realizar atividades de publicidade ou exploração comercial através do site, e não usar o conteúdo e suas informações para enviar publicidade, ou enviar mensagens para qualquer outra finalidade comercial, ou para coletar ou armazenar dados pessoais de terceiros.

f) Não usar identidades falsas, ou personificar a identidade de outras pessoas no uso do site ou no uso de qualquer um de seus serviços, incluindo o uso de senhas ou senhas de terceiros ou de qualquer outra forma.

g) Não destruir, alterar, usar para o seu uso, desativar ou danificar os dados, informações, programas ou documentos eletrônicos da Ebroh Bikes, seus fornecedores ou terceiros.

h) Não entre, armazene ou divulgue através da página da loja qualquer conteúdo que viole direitos de propriedade intelectual, segredos industriais ou comerciais de terceiros, ou em geral qualquer conteúdo que não mantenha, de acordo com a lei, o direito de colocar à disposição de terceiros.

O cliente concorda em permitir a entrega do pedido solicitado, fornecendo um endereço de entrega no qual o pedido solicitado pode ser entregue dentro do cronograma habitual de entrega de mercadorias. Em caso de incumprimento pelo cliente desta obrigação, a Fnac.es não terá qualquer responsabilidade pelo atraso ou impossibilidade de entrega da encomenda solicitada pelo cliente.

7. Privacidade e proteção de dados pessoais.

Para os fins das disposições da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais, bem como em R.D. 1720/2007 de 21 de dezembro pelo qual o regulamento que desenvolve o L.O. 15/1999, Ebroh Bikes informa a existência de um arquivo de dados pessoais criado por e sob a responsabilidade da Ebroh Bikes com os dados obtidos no site www.fanticmotor.es. O objetivo deste arquivo é gerenciar sua relação contratual conosco, bem como a realização de atividades promocionais e publicitárias de sua preferência por qualquer meio, tanto por telefone, como o envio de mensagens comerciais por SMS, etc., que possam ser de seu interesse , com base no estudo e segmentação dos dados coletados durante a navegação do site, dos dados fornecidos pelo preenchimento de qualquer formulário, bem como aqueles derivados da relação comercial ou entrega dos produtos adquiridos. Se você não deseja receber publicidade, basta inserir sua conta e desativar a Newsletter e as informações. Ao utilizar o website, você autoriza seus dados a serem automatizados e processados ??no banco de dados da Ebroh Bikes, para que você possa comunicar, da mesma forma, promoções e ofertas comerciais, respeitando estritamente as disposições da legislação vigente sobre Proteção. de dados.

Em conformidade com as disposições do regulamento de execução da Lei Orgânica de Protecção de Dados 15/1999 de 13 de Dezembro, aprovado pelo Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro, Lei 34/2002 de 11 de Julho, serviços da sociedade da informação e do comércio electrónico e outras disposições passou em seu desenvolvimento, clientes e usuários de www.fanticmotor.es pode, a qualquer tempo exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados pessoais escrevendo para: Zeppelin Maquinaria, Plataforma Logística Zaragoza Plaza, Tarento, 12, NAVE 9, 50197 Zaragoza, onde o nome, usuário e e-mail com o qual você se inscreveu será indicado, e anexando uma fotocópia do bilhete de identidade do usuário . No caso de os dados fornecidos estarem associados a uma compra, a legislação espanhola nos obriga a mantê-los por pelo menos seis anos, para que eles não possam ser excluídos ou retificados, mesmo que o cliente assim solicite.

Bikes Ebroh está comprometida com a utilização dos dados incluídos no arquivo de respeitar a sua confidencialidade e utilização de acordo com a finalidade do arquivo, e para cumprir com a sua obrigação de mantê-lo e adotar todas as medidas para evitar a alteração, perda , tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições do Regulamento sobre Medidas de Segurança de arquivos automatizados que contenham dados pessoais, aprovado pelo Real Decreto 1720/2007 de 21 de dezembro. Nosso servidor seguro garante a privacidade dos dados que você nos transmite. Essa privacidade é obtida através do protocolo SSL, criptografando os dados enviados pelo sistema de criptografia RSA, para que ninguém possa se apropriar deles, pois não possuem a senha necessária. Você pode verificar se o seu navegador está seguro se o símbolo do cadeado aparecer e você também pode ver que o URL varia um pouco: ele não inicia com http, mas com https.

8. Política de privacidade

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

O processamento dos seus dados pessoais será da responsabilidade da Zeppelin Maquinaria S.L., Plataforma Logística Saragoça Plaza, Taranto, 12, Nave 9, 50197 Zaragoza NIF B-99400822. Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de suas informações pessoais, poderá entrar em contato com a Ebroh Bikes através dos seguintes formulários de contato:

Email: info@ebroh.es
Telefones: 876 269 494 ou 910 589 696

Para que a Ebroh Bikes usará suas informações pessoais? Durante quanto tempo? Por que isso é legal?

Objetivo: Fornecer informações sobre produtos e processo de compra. Se você solicitar, envie publicidade por e-mail.
Base jurídica: Necessária para a execução do contrato com usuários cadastrados.
Medidas de segurança: Adequadas de acordo com a atividade desenvolvida e levando em conta critérios como o escopo, contexto e finalidades do tratamento; o estado da arte e os riscos existentes.
Direitos: Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, portabilidade e limitação de oposição por e-mail info@ebroh.es
Destinatários: Seus dados pessoais não serão transferidos para outras pessoas ou empresas para serem usados ??para seus próprios fins.
Cookies: Se o usuário aceitar, o site instalará cookies em seu navegador.

Naturalmente, você pode nos pedir a qualquer momento que pare de tratar seus dados pessoais para os fins indicados. Para isso, você simplesmente tem que nos enviar uma solicitação para o endereço de e-mail info@ebroh.es.

Quais medidas de segurança a Ebroh Bikes implementou para proteger seus dados pessoais?

A Ebroh Bikes irá tratar os seus dados pessoais de uma forma absolutamente confidencial. Da mesma forma, implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir sua segurança e impedir sua destruição, perda, acesso ilícito ou alteração ilegal. Ao determinar essas medidas, critérios como escopo, contexto e finalidades do tratamento foram levados em consideração; o estado da arte e os riscos existentes.

Quais são meus direitos?

Você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

Certo O que é isso?
Direito de acesso: Veja com que informações pessoais a Ebroh Bikes lida.
Direito de retificação: Modifique os dados pessoais com os quais a Ebroh Bikes lida quando eles são imprecisos.
Direito de oposição: Solicite que a Ebroh Bikes não trate seus dados pessoais para determinados fins específicos.
Direito de supressão: Solicite que a Ebroh Bikes exclua seus dados pessoais.
Direito de limitação: Solicite que a Ebroh Bikes limite o processamento de seus dados pessoais.
Direito de portabilidade: Solicite que a Ebroh Bikes lhe forneça em formato de computador as informações sobre você.
Direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade competente: Para exercer esses direitos, basta enviar uma comunicação à Ebroh Bikes. O requerimento deve conter uma cópia do seu documento de identidade ou outro documento de identificação equivalente, bem como o conteúdo mínimo previsto nos regulamentos aplicáveis. Se o aplicativo não atender aos requisitos especificados, a Ebroh Bikes pode exigir que você o envie. O exercício desses direitos é gratuito, embora possa ser cobrada uma taxa quando os pedidos são infundados, excessivos ou repetitivos.

Existem outras entidades que podem acessar meus dados pessoais para ajudar a Ebroh Bikes em alguma das tarefas relacionadas ao negócio de bicicletas?

Não. A Ebroh Bikes não possui essas entidades colaboradoras.

A Ebroh Bikes transfere minhas informações pessoais para terceiros para que possam usá-las para seus próprios fins? Por que cada uma dessas atribuições é legal?

Não. A Ebroh Bikes não fornece seus dados a terceiros para uso para seus próprios fins.